EN [退出]
库里>中国新闻

西安慕尚空间设计骗我血汗钱_二季度增速“领跑” 欧洲经济全年增长预期翻番

2017-12-17 08:05

今年中国经济增长率可达9.84%

⊙记者 王宙洁 ○编辑 朱贤佳

欧盟委员会13日发布的经济预测报告显示,由于二季度经济增长强劲,欧盟2010年经济增长将达到1.8%,此前的预测为1%;欧元区16国的经济今年的增幅也有望达到1.7%,此前的预测为0.9%。两项经调整后的预测均接近原先预测的两倍。

欧盟委员会称,欧盟第二季度经济意外强劲增长将提振全年的增长前景;虽然经济二次探底的可能性不大,但下半年经济也不大可能再现第二季度的良好表现。

分国家来看,欧盟委员会预计,欧洲最大的经济体德国的经济将在2010年实现3.4%的经济增速,接近此前预测值的三倍;“问题国家”之一的西班牙则将在2010年实现负0.3%的经济增速,此前的预测为负0.4%。

在当天的报告中,欧盟委员会还表示,欧洲通货膨胀率很可能继续处于低位。该委员会预计,2010年欧盟和欧元区的平均通货膨胀率将分别达到1.8%和1.4%。

此外,根据13日发布的《中国宏观经济预测与分析——2010年秋季报告》,今明两年中国经济有望保持快速平稳增长,发生通胀的可能性不大,今年中国经济增长率可达9.84%。

这一由中国厦门大学宏观经济研究中心和新加坡国立大学李光耀公共政策学院联合发布的报告说,今年上半年,中国经济同比增长11.1%,增长率比上年同期提高了3.7个百分点。但由于经济增长动力减弱、政府宏观政策趋紧等因素,下半年中国经济增速可能放缓,预计今年全年中国经济可增长9.84%,明年有望增长9%。在居民消费价格指数涨幅方面,报告预计今年为2.68%,明年为2.04%。

当前文章:http://4f26h.xawdt.cn/n2/20171013/yu7vl8.html

发布时间:2017-12-17 08:05

猫鼠游戏在线完整版  挪威  蓝宇  杨紫怀孕大肚子电视  查理兹·塞隆dior  激光脱毛有副作用吗  穷奇图片  蛊真人  eco模式  福睿斯磨合期注意事项  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计骗我血汗钱_二季度增速“领跑” 欧洲经济全年增长预期翻番 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决铜仁特